너튜브

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안녕하세요!

 

영화 음악감상 그리고

요리만들기를 좋아하는

 

"너튜브" 입니다~^^

 


✔파기름내는법을 잘모르신다구요??🙄

 

아니면~? 파기름은 잘내는데

어느 음식에 활용해야될지 모르신다구요??

 

오늘 파기름을 확실히 내는 비법

파기름을 활용파기름볶음면까지

만드는 궁극의 레시피를 공개해볼까합니다!!

 

백종원 파기름내는법~

그리고 파기름볶음면 만드는방법

본격적으로 이제 알아볼까요!?😎

 

집중하시고 따라와주세요~~!👀


파기름내는법

백종원 파기름볶음면 만드는방법

 

[재료: 대파, 식용유, 쪽파, 소면, 진간장, 굴소스, 설탕]

 

①파기름내는법

 

1. 불을 끈 상태에서 프라이팬에 썰어둔 대파와 식용유를 함께 넣어줍니다.

TIP : 식용유양은 파양의 절반정도 넣어주세요~

 

2. 약한 불에 잘 저어가면서 볶아줍니다.

 

3. 파가 갈색으로 변하고, 거품이 나면

감칠맛 업그레이드 파기름 완성~!!

 

②파기름활용 파기름볶음면 만들기

 

4. 소면 2인분을 삶아 채에 옮겨 물기를 빼서 준비해줍니다.

 

5. 프라이팬에 큼직하게 썬 파 2컵, 식용유 1/3컵을 넣어줍니다.

 

6. 약불에서 쪽파를 튀기듯이 잘 볶아줍니다.

 

7. 진간장 4스푼, 굴소스 2.5스푼, 설탕 1/2스푼을 넣어줍니다.

 

8. 간장이 살짝 눌면 삶아 놓았던 소면을 넣어줍니다.

 

9. 소면과 파기름소스를 잘 섞으며 볶아주면

파기름향♨이 듬뿍벤 파기름볶음면 완성!!😍

 

 

파를 싫어하는 아이들까지도

맛있게 먹을만한 파기름볶음면!🍳

 

달콤짭짤한~ 감칠맛 폭발!! 파기름볶음면 한번

해드시는건 어떠세요!?😋

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