안녕하세요!
영화와 음악감상 그리고
요리만들기를 좋아하는
"너튜브" 입니다~^^
간장이 들어가는 대부분의
요리에 맛과 풍미를 살려줄👍
궁극의!!
백종원표 만능간장레시피가
궁금하지 않으세요!??😋
매번 다르게 간장 몇스푼
설탕 몇스푼 계량해가며
할때마다 달라지는 맛보다
확실하고 간편하고 검증된!
"백종원표 만능간장레시피"를
본격적으로 알아봅시다👏
집중하시고!!
잘 따라와주세요~👌
[재료: 국간장, 진간장, 맛술, 말린 표고버섯, 대파, 다시마]
1. 국간장 2컵, 진간장 2컵, 맛술 1컵을 준비해줍니다.
2. 말린 표고버섯 10개를 불린 후 얇게 썰어 준비해줍니다.
3. 대파 2대를 반으로 갈라 큼직하게 썬 후 냄비에 넣어줍니다.
4. 국간장, 진간장, 맛술을 넣어줍니다.
6. 다시마 10조각을 넣고 10분 정도 끓여 줍니다.
7. 대파와 다시마를 빼면 백종원 만능간장 완성!!
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